Top.Mail.Ru

В Макаровском районе Сахалина при поисках пропавшего рыбака обследовано 14 километров берега реки


29 июля спасателями совместно с сотрудниками полиции и охотоведами проверены русло (осмотрены коряги, ямы, разобран один завал) и берега реки Лазовая, поиски результатов не принесли. На завтра запланированы поиски в лесном массиве вдоль реки, пешими группами от предполагаемого места пропажи человека с постепенным увеличением радиуса поиска, а также с применением беспилотного летательного аппарата оснащенного тепловизором, направленного Правительством Сахалинской области, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу спасателей МЧС.




Напомним, сегодня утром для оказания помощи полиции в поисках человека, пропавшего в Макаровском районе, выдвинулись спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.А. Полякова, в количестве 6 человек и 2 единицы техники.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика