Top.Mail.Ru

В Приморье ревнивец признался в убийстве. Он сбросил тело жертвы в шахту

17 июля 2020 года в Дельнегорске ушел из дома и пропал без вести 41-летний мужчина. Спустя время его тело обнаружено в затопленной шахте в селе Сержантово Дальнегорского городского округа с различными телесными повреждениями. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).




Следователи и следователи-криминалисты установили, что незадолго до исчезновения у него был конфликт с местным жителем. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан мужчина. Он признался, что приревновал потерпевшего к своей супруге и избил его, после этого скинул тело в шахту.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика