Top.Mail.Ru

Дегтярев ответил на расследование Навального о доме родителей

Исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев ответил на расследование Алексея Навального о доме его родителей. Навальный утверждал, что рыночная цена дома составляет около 100 миллионов рублей.
Сам врио губернатора Хабаровского края заявил, что это отличный домик, ему там очень нравится, и он скучает по нему. Здание было приобретено за счет родителей Дегтярева.




— Это дом, где живут мои родители, которые, продав все нажитое за всю свою жизнь имущество, и они работали много за границей, вот, продав все имущество, построили дом в Подмосковье. Видео Навального я посмотрел. Ничего интересного, как всегда, цифры из пальца. По факту, правда, дом есть, квартира есть, а как иначе, — заявил Михаил Дегтярев.
Ранее Навальный опубликовал расследование, в котором заявил, что площадь дома в двух километрах от МКАД, оформленного на отца Дегтярева, реально составляет не 266 квадратных метров, как по документам, а около тысячи квадратных метров.
— Бережливая семья губернатора предпочла поставить на учет это здание с занижением площади в четыре раза и теперь очень хорошо экономит на налогах, — написал Навальный.
Отвечая на это, Дегтярев сказал, что «у этого дома есть пристройка, которая не зарегистрирована — так она еще не достроена».
— Мой отец, он долго довольно-таки этим занимается. Там уже идут отделочные работы, денег не хватает, как всегда. Как закончит — сразу поставит на учет. Как и все граждане России, — сказал врио хабаровского губернатора.
Навальный также сообщил, что департамент городского имущества Москвы специальным распоряжением продал Дегтяреву квартиру почти в 100 квадратных метров на улице Академической в Москве по «символической цене». Ее рыночная стоимость составляет около 25 миллионов рублей. Дегтярев, утверждает Навальный, оформил ее на свою мать.
Он также отметил, что отец и мать Дегтярева работали врачами в больнице, недвижимость оформлена на них.
Кроме того, у Дегтярева есть «Мерседес» стоимостью шесть миллионов рублей, утверждает Навальный.
Напомним, что вопрос с переездом семьи врио губернатора Хабаровского края должен решиться в ближайшее время. Дегтярев планирует переговорить с супругой на эту тему и устроить сыновей в одну из городских школ.
Источник — РБК




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика