Top.Mail.Ru

Правила прилета в аэропорт Владивостока с 1 августа изменились


Перемены коснулись не только иностранцев, но и россиян

Число зараженных коронавирусом жителей Приморья людей стало расти. Увеличивается и количество летальных исходов. Более 70% зараженных уже вылечились от вируса, а это 5324 приморца, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья.




С сегодняшнего дня поменялись правила для прилетающих в регион. Они коснулись не только иностранцев, но и россиян, прибывающих из других городов.
— С 1 августа в силу вступило постановление главного санитарного врача России, которым внесены изменения в предыдущий порядок прибытия на территории Российской Федерации воздушным транспортом. Эти правила распространяются как на вывозные, так и на регулярные рейсы. Иностранные граждане теперь должны прибывать со справками, подтверждающими лабораторное обследование на COVID и отсутствие заболевания, не позднее чем за три дня. Что касается граждан Российской Федерации, то по прибытию в течение трех дней они должны пройти обследование ПЦР- диагностикой на наличие коронавируса или его отсутствие. Постановление не распространяется на иностранных граждан, которые прибывают на работу. На эту категорию остается требование по пребыванию на 14-дневном карантине, – отметила Татьяна Детковская, глава Роспотребнадзора по Приморью, добавив, что те граждане, которые прибывают вывозными рейсами, в обсерваторы помещаться не будут.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика