Top.Mail.Ru

Мужчина разбился в Петропавловске – Камчатском, сорвавшись со скалы


Со скалы в районе камчатской бухты Малая Лагерная упал 35 – летний мужчина и разбился насмерть. О происшествии стало известно накануне, 2 августа. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Камчатскому краю, проводится процессуальная проверка по факту смерти местного жителя.




«По предварительным данным, молодой человек вместе с тремя знакомыми отдыхал в районе между Малой и Средней Лагерной. Он решил продемонстрировать двум гостям краевой столицы местные окрестности, поднялся по тропинке на скалу, высота которой не менее 30 метров, оступился и упал вниз с крутого обрыва. В результате падения мужчина погиб на месте происшествия», — рассказали в следственном управлении.

Информационное агентство Камчатка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика