Top.Mail.Ru

В Приморье сформировали запас лекарств для лечения коронавируса и средств индивидуальной защиты




Запас лекарств для лечения коронавируса и средств индивидуальной защиты сформирован в Приморье. В том числе — на случай возможного ухудшения ситуации. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Все лекарственные препараты, которые входят во временные методические рекомендации, имеются в наличии как в медучреждениях, так и в министерстве здравоохранения в виде резервного запаса.

Также сформирован неснижаемый запас СИЗов – это и защитные костюмы, и маски, и другие атрибуты.

Подготовлен резерв и на случай второй волны заболевания или сезонный подъем заболевания ОРВИ и гриппом. Уже есть более 100 тысяч штук респираторов и защитных костюмов, более 1 миллиона масок.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. Предотвратить распространение заболевания помогает соблюдение простых правил безопасности: ношение масок, «социальная дистанция», дезинфекция помещений и поверхностей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика