Top.Mail.Ru

Хабаровские власти отменили продажу яхты правительства края




Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Правительство Хабаровского края отменило продажу яхты «Виктория», сообщает Baza. Судно остается в краевой собственности.

В пресс-службе врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева пояснили причину такого решения. Яхту пытались продать за 60 миллионов рублей, но за год покупателя так и не нашлось. Тогда цену снизили вдвое, однако, за 30 миллионов «Викторию» также продать не удалось. После этого торги были аннулированы.
Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Дегтярев не возвращал чиновникам края право летать в командировки бизнес-классом.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика