Top.Mail.Ru

Из штормового и коварного после тайфуна моря спасатели МЧС в Находке вытащили десятерых тонувших отдыхающих

После прохождения тайфуна на море в Находке сильно штормит, волна до 2-3 метров периодически бьет о берег, отмечают спасатели Находкинского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. После дождя, который прошел 6 августа, началась жара 7 августа — до 28 градусов, и отдыхающие устремились к морю, позабыв об элементарных правилах безопасности, передает ДВ – РОСС со ссылкой на МЧС.




.

«А на море очень сильные и коварные волны, они сбивают с ног и утаскивают в море, причем, не далеко, а в среднюю часть, где очень тяжело выплыть, — рассказывают спасатели. — Человек пытается выплыть, выбивается из сил и нередко погибает».
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, 7 августа спасателями Находкинского отряда МЧС России были эвакуированы из воды и спасены 10 человек.
В составе дежурной смены работали 3 спасателя на лодке «Фаворит 470».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика