Top.Mail.Ru

Футбол: казахстанский полузащитник Арман Кенесов перешёл в «СКА-Хабаровск»

Футболист

Полузащитник Арман Кенесов заключил трехлетний контракт со «СКА-Хабаровском». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Матч ТВ».




19-летний футболист всю карьеру провел в павлодарском «Иртыше». По ходу прошлого сезона он провел 12 матчей, забив 1 мяч и отдав голевую передачу. После того, как клуб снялся с чемпионата Казахстана, Кенесов стал свободным агентом.

Также на протяжении карьеры хавбек поиграл за юношеские и молодежные сборные Казахстана всех возрастов. В октябре 2019 года он дебютировал в команде U-21 в отборочном матче ЧЕ против Северной Македонии (1:1).

«СКА-Хабаровск» отмечает, что поскольку с нового сезона казахстанские футболисты не считаются легионерами в российских турнирах, Кенесов попадает под «правило молодого игрока». За свой новый клуб он будет выступать под 80-м номером.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика