Top.Mail.Ru

Жительница Приморья выплатила 144 тысячи рублей материального ущерба

В отделении судебных приставов по Октябрьскому району УФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с местной жительницы материального ущерба, взыскиваемого в порядке регресса, в размере 144 тысяч рублей в пользу страховой компании. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УФССП России по Приморскому краю.




Судебный пристав разъяснил должнице последствия неисполнения требований исполнительного документа, однако к погашению долга она не приступила. В связи с этим принят комплекс мер принудительного характера, в том числе вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащей гражданке доли в квартире. Так как неплательщица собиралась продавать недвижимость, она обратилась к сотруднику Службы, который разъяснил, что ограничение будет снято только после погашения задолженности.

В результате женщина в полном объеме выплатила материальный ущерб, а также исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей, назначенный за несвоевременное исполнение обязательств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика