Top.Mail.Ru

РИА Новости: В Минске на подавление протестов направлены внутренние войска

Агентство РИА «Новости» передает, что в Минске на подавление протестов направлены внутренние войска. До этого милиция, по сообщениям белорусских СМИ, применила против протестующих водометы и светошумовые гранаты. По информации издания «Наша Нива», силовики также стреляют резиновыми пулями, по другим сведениям – выстрелы холостые. В МВД это официально не подтверждают, данных ведомства о пострадавших и задержанных нет.




Корреспондент издания «МБХ медиа» сообщает, что автозак намеренно врезался в толпу протестующих со спины, двух пострадавших госпитализировали. Как передает ТАСС, из района Старого города белорусской столицы, выезжают машины скорой помощи и заполненные протестующими автозаки. По подсчетам правозащитного центра «Весна», в Минске во время выборов и протестов после них задержали 47 человек, еще более сотни – в регионах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика