Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой. Нападающий Денис Голубев: «Амур» мощно провёл селекцию

Нападающий «Амура» Денис Голубев отметил высокую конкуренцию в команде. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

– Говорят, что лагерь-2020 «Амура» чуть меньше по нагрузкам, чем прошлогодний.

– Нет, я бы так не сказал, работы очень много – и на «земле», и на льду. Все по науке.




Кстати, наверное, этим летом «земли» у нас даже больше, чем год назад. Может, после карантина все соскучились по тренировкам – и работа воспринимается легче?

– Чем еще два последних лагеря отличаются?

– Год назад у нас была высокая конкуренция прежде всего в линии обороны.

Но летом «Амур» мощно провел селекцию – и теперь и в нападении по два человека на место. Здоровая конкуренция – это самое лучшее, что есть в спорте, поэтому команде она только в плюс.

– Не рановато ли лично вы выходите на пик игровой формы?

– Никогда себя не придерживал, в этом нет смысла. Выходим на лед – и на сто процентов выполняем установку тренерского штаба, – сказал Голубев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика