Top.Mail.Ru

Свыше 11 тысяч кустов наркосодержащих растений уничтожили в Приморье

В Приморском крае в рамках операции «Мак-2020» полиция проводит комплекс профилактических мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию очагов произрастания наркотикосодержащих растений. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.




Так, в ходе антинаркотического рейда сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с участковыми уполномоченными полиции отдела МВД России по Черниговскому району в окрестностях села Снегуровка Черниговского района был обнаружен очаг произрастания дикорастущей маньчжурской конопли без признаков культивации.

Сотрудниками полиции было уничтожено свыше 11 тысяч кустов наркосодержащих растений.

Мероприятия по выявлению и уничтожению очагов произрастания дикорастущей маньчжурской конопли, а также по привлечению к ответственности в соответствии с действующим законодательством лиц, осуществляющих незаконное культивирование наркотикосодержащих растений, будут продолжены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика