Top.Mail.Ru

В Приморье компенсируют расходы на найм жилья при выезде на лечение




Расходы на найм жилья при выезде на лечение или реабилитацию компенсируют семьям с детьми, страдающими хронической почечной недостаточностью. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

До 15 тысяч рублей можно получить при прохождении обследования или лечения ребенка на территории края или в другом регионе России. Кроме того, можно рассчитывать на компенсацию жилья, отправляясь с ребенком на реабилитацию после высокотехнологичной операции.

Для получения компенсации следует обратиться в МФЦ. К заявлению прилагаются паспорт и свидетельство о рождении ребенка, договор найма, документ, подтверждающий оплату за жилье.

Кроме того, необходимы документы по медицинским услугам: направление, подтверждение получения гемодиализа, документ, подтверждающий получение медицинской помощи в условиях дневного стационара за пределами края, копию справки об инвалидности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика