Top.Mail.Ru

В аэропорту Южно-Курильск установили приаэродромную территорию

Сахалинский транспортный прокурор обратился в суд с иском о возложении на казенное предприятие Сахалинской области «Аэропорты Курильских островов» обязанности разработать и направить на согласование с Федеральным агентством воздушного транспорта проект решения об установлении приаэродромной территории в аэропорту Южно-Курильск. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Генеральную прокуратуру.




Основанием обращения в суд послужили результаты прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что оператором аэропорта длительное время не принимались меры к разработке проекта, который устанавливает ограничения в использовании земельных участков и объектов недвижимости, находящихся в непосредственной близости к аэродрому.

Сложившаяся ситуация не обеспечивала в полном объеме безопасность полетов.

Южно-Курильский районный суд Сахалинской области исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

Судебное решение исполнено. Приаэродромная территория в аэропорту Южно-Курильск установлена приказом Федерального агентства воздушного транспорта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика