Top.Mail.Ru

В Приамурье отразили нападение условных террористов

Солдат

В Амурской области в Белогорском гарнизоне Восточного военного округа состоялось учение по противодействию терроризму. К нему было привлечено около 500 военнослужащих с боевой и специальной техникой. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




По замыслу учения, условное незаконно вооруженное формирование (НВФ) в вечернее время осуществило попытку нападения на ряд военных объектов гарнизона. Основной целью условных террористов стало артиллерийское соединение.

По тревоге было поднято подразделение антитеррора. Под прикрытием бронетранспортера военнослужащие осуществили подход и блокирование группы условных террористов. Один из террористов заявил, что готов подорвать себя, после чего был условно ликвидирован снайпером. Остальные нападавшие были задержаны и переданы органам правопорядка.

Также в ходе учения были отработаны вопросы оперативного обследования машины и прилегающей к ней территории на взрывоопасные средства.

Тренировки групп антитеррора проводятся регулярно по различным сценариям. В качестве условных террористов используются военнослужащие разведывательных подразделений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика