Top.Mail.Ru

Во Владивостоке прекратили дела в отношении троих участников акций в поддержку Хабаровска

Во Владивостоке Ленинский районный суд прекратил дела трёх активистов, заведённые за поддержку протестов в Хабаровске. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «ОВД-Инфо».

Анатолий Чепиков — прекращение дела в связи с отсутствием состава правонарушения по статье о нарушении правил участия в публичных акциях (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). В суде его представлял юрист от «ОВД-Инфо» Дмитрий Зубарев.




Гия Какабадзе — прекращение дела в связи с отсутствием состава правонарушения по статье о нарушении правил участия в публичных акциях (ч. 5 ст. 20.2 КоАП).

Кирилл Чистяков — прекращение дела в связи с отсутствием состава правонарушения по статье о нарушении правил участия в публичных акциях (ч. 5 ст. 20.2 КоАП).

Всем троим вменили участие в несогласованной акции, проходившей в виде демонстрации 18 июля. «Содержащиеся в материалах дела видеозаписи сотрудников полиции содержат полную хронологию событий и не подтверждают, что ими не было выполнено требование сотрудников полиции прекратить участие в данной демонстрации. Участвовавших в трёх делах прокурор также согласился с данным фактом и просил прекратить производство по указанным делам», — передает юрист Дмитрий Зубарев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика