Top.Mail.Ru

Авиакомпания Nord Wind будет летать из Улан-Удэ в Красноярск

У авиакомпании Nord Wind появится маршрут Улан-Удэ — Красноярск в октябре 2020 года. Об этом сообщил во вторник на своей странице в Facebook гендиректор международного аэропорта «Байкал» Дмитрий Гармаев, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Авиакомпания Nord Wind с 26 октября 2020 года начинает полеты по маршруту Улан-Удэ — Красноярск на Embraer 190. Дважды в неделю», — написал он.

Стоимость билета, по предварительным данным, составит около 3,5 тыс. рублей.




Аэропорт «Байкал» является внутрироссийским узловым аэропортом федерального значения и имеет статус международного. Одним из его преимуществ является географическое расположение и возможность принимать рейсы из стран АТР для технической посадки, дозаправки и наземного обслуживания. В 2017 году аэропорту присвоен статус открытого неба пятой степени свободы воздуха, это позволяет воздушной гавани принимать самолеты иностранных компаний для транзитных рейсов — в России такой статус имеют аэропорты Владивостока, Сочи и Калининграда. Кроме того, ряд преференций появился после вхождения Бурятии в состав Дальневосточного федерального округа, в том числе распространение механизма электронных виз.

В 2019 году пассажиропоток в воздушной гавани Улан-Удэ вырос на 25%, почти до 470 тыс. человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика