Top.Mail.Ru

В Забайкалье городская администрация задолжала бизнесменам

Шилкинская межрайонная прокуратура Забайкальского края провела проверку соблюдения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности и о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Генеральную прокуратуру.




Установлено, что в феврале 2020 года между администрацией городского поселения «Шилкинское» и 2 индивидуальными предпринимателями заключены муниципальные контракты на выполнение работ по текущему ремонту линий уличного освещения, а также восстановлению улично-дорожной сети автомобильной дороги.

Несмотря на то, что субъекты предпринимательской деятельности полностью исполнили свои обязательства, администрация оплату выполненных работ произвела частично, в связи с чем образовалась задолженность в сумме 2,8 млн рублей.

Прокуратура внесла главе городского поселения представление и потребовала устранить нарушения прав предпринимателей.

По требованию прокуратуры вся образовавшаяся перед индивидуальными предпринимателями задолженность погашена в полном объеме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика