Top.Mail.Ru

Единственный в этом году круиз по Дальнему Востоку начался на Чукотке

В Анадыре в пятницу, 18 сентября, начался первый и единственный в этом году экспедиционный круиз по Дальнему Востоку. На 10-м причале в Угольных Копях французское круизное судно Le Boreal взяло на борт около 100 российских туристов, которые прилетели из Москвы и Владивостока. Перед отправкой мега-яхту посетил губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Чукотки.




— Получил приглашение от «Пасифик Нетворк» и посетил судно перед отправкой. Совместно с президентом компании Сергеем Фроловым наметили дальнейшее сотрудничество – увеличение числа маршрутов и новые точки захода в сёла городских округов Эгвекинот, Провиденский и Чукотского района, — сообщил Роман Копин.

На причале для туристов выступили артисты государственного чукотско-эскимосского ансамбля «Эргырон». Совместно с хозяйкой яранги Галиной Нотатынагиргина они провели для гостей обряд «Хорошего пути».

За 12 дней круиза туристы посетят 5 регионов Дальнего Востока: Чукотку, Камчатку, Курильские и Командорские острова, остров Сахалин.

Из-за пандемии в этом году были отменены все запланированные круизные рейсы в Россию. Исключением стала единственная компания-судовладелец Ponant, которая подготовила судно к предстоящему круизу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика