Top.Mail.Ru

Демонстрантам в Хабаровске пытались помешать классической музыкой

В Хабаровске одиннадцатую субботу подряд прошла несанкционированная акция в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала. Протестующие, как и раньше, собрались у здания областного правительства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Афишу».




Во время митинга власти устроили на площади аудиоконцерт классической музыки, посвященный 250-летию со дня рождения композитора Людвига ван Бетховена, который родился в декабре.

Демонстранты также прошли шествием по главной улице города. Власти сообщили, что на митинг вышли 600 человек, однако сами участники акции и местные издания насчитали намного больше — около 2000 человек.

Протесты в Хабаровске продолжаются уже третий месяц. Изначально митингующие требовали, чтобы бывшего губернатора Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации серии заказных убийств, судили в Хабаровске, а не в Москве. Затем среди лозунгов появились и антипутинские.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика