Top.Mail.Ru

В китайском Хэйхз заработало производство растительного масла из амурской сои

Китайский бренд соевого масла с остылом к Приамурью назвали «Амурский источник». На данный момент предприятие уже переработало первую партию амурской сои в 20 тонн.

Основанная в 2016 году Хэйхэская масложировая компания «Гэжунь», расположенная на территории экспериментальной СЭЗ Хэйхэ, запустила линию по производству соевого масла холодной выжимки. Сейчас там ожидается поставка ещё 217.000 тонн сои для переработки в ближайшее время.




— Мы уже переработали 20 тонн сои в масло. Экономическая выгода с каждой тонны составляет 200 юаней (2200 рублей). Если сравнивать с соей, которая содержит ГМО, то стоимость масла, конечно выше, чем среднерыночная. Но у нас ниже затраты на доставку, потому что соя поставляется на предприятия напрямую с таможни Хэйхэ. Когда мы наладим поставки сои, в год мы сможем перерабатывать до 60 000 тонн масла — пишет Вiang.ru со ссылкой на интервью телевидению Хэйхэ гендиректора предприятия Гэжунь Чжао Юй. Амур. инфо



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика