Top.Mail.Ru

В Харьковской области объявлен траур по погибшим при крушении Ан-26

Правительство Харьковской области объявило субботу, 26 сентября, днём траура по погибшим при крушении самолёта Ан-26.

«Объявить в Харьковской области 26 сентября 2020 года Днем траура по погибшим в авиакатастрофе самолёта Ан-26», — говорится в сообщении Харьковской областной администрации.
Отмечается, что на территории всей области будут приспущены государственные флаги.
Рекомендовано отменить проведение развлекательных и спортивных мероприятий.
Ранее стало известно, что по факту крушения самолёта Ан-26 в Харьковской области было возбуждено уголовное дело.




Ан-26 выполнял учебно-тренировочный полет, на его борту находились члены экипажа и курсанты Харьковского университета ВВС Украины. Всего в самолете летели 27 человек, из них, по последней информации, погибли 25. Кучер сообщал, что двое человек выжили, из которых один находится в критическом состоянии.

Самолет разбился вечером 25 сентября рядом с автомобильной трассой в 2 км от военного аэропорта города Чугуев. Среди версий произошедшего техническая неисправность и ошибка пилота.

РБК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика