Top.Mail.Ru

Во Владивостоке задержали участников очередной акции в поддержку Хабаровска

Во Владивостоке полицейские задержали членов партии «Яблоко» Марину Железнякову и Валерия Голилова из-за участия в одиночных пикетах за возвращение выборов мэра. Об этом «ОВД-Инфо» сообщила Итиль Темная, а также сама Железнякова, передает ДВ-РОСС.




Пикетчиков задержали уже после окончания мероприятия. Их доставили в отдел полиции № 1 Владивостока. Сейчас на Железнякову и Голилова составляют протоколы по статье о нарушении правил участия в акции (ч. 5 ст. 20.2 КоАП).

На плакате пикетчиков было обращение к депутатам Законодательного собрания Приморского края: «Верните право жителям Владивостока выбирать мэра! Пора навести порядок в городе!».

Полицейские решили, что Железнякова и Голилов участвовали в массовом мероприятии. При этом пикетчики стояли с плакатом по очереди, не одновременно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика