Top.Mail.Ru

«Кладбищенская эстетика»: на центральной площади Владивостока устанавливают лавочки из гранита

Гранит

Подрядная организация по заказу городской администрации приступила к установке 10 гранитных лавочек на центральной площади Владивостока. Также здесь появятся и другие малые архитектурные формы – вазоны и урны. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на администрацию Владивостока.




«Сейчас на центральной площади города ведется монтаж 10 гранитных лавочек. После этого здесь будут установлены 10 вазонов большего и малого размера, а также пять урн», – уточнили в управлении дорог и благоустройства.

Кроме того, как отмечают специалисты, в планах установить в этом году в общественных местах еще 100 лавочек со спинкой на металлическом каркасе и 50 урн. В настоящее время на поставку этих архитектурных малых форм объявлен аукцион.

Работы по обновлению уже устаревших и местами полностью пришедших в негодность лавочек и урн начали в приморской столице в минувшем году по инициативе главы города. До этого долгое время эти работы так массово не проводились.

Между тем, многие жители Владивостока с удивлением восприняли новость о выборе материала для лавочек — сидеть на граните не очень комфортно и безопасно для здоровья весной, осенью и зимой. «Кладбищенская эстетика», — отметили другие горожане.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика