Top.Mail.Ru

На Соловей-Ключе в Надежденском районе Приморья разрушается мост, но тяжелый транспорт продолжает по нему ездить

В Соловей-Ключе разрушается мост. Рядом с ним стоят знаки ограничения массы, но водителей автобусов и большегрузов это не останавливает. В правительстве Приморья не смогли ответить, аварийный этот мост или нет и когда его будут ремонтировать, передает ДВ — РОСС.




Мост на 7-м километре Соловей-Ключа потихоньку разрушается. На месте побывал корреспондент. Мост действительно не в лучшем состоянии, хотя и не признан аварийным. В бетонных блоках основания моста видны разрастающиеся трещины, сколы на балках и наклонившиеся опоры, на которых держится вся конструкция.
Перед въездом стоит знак ограничения массы до 10 тонн. При этом по мосту ездят автобусы № 103 (с Луговой), № 104 с Тихой и № 105 с Семёновской, которые везут на Соловей-Ключ дачников. Заезжают на мост и гружёные самосвалы, которые едут в сторону 10-го километра, потому что другой дороги просто нет.
В пресс-службе правительства Приморского края пояснили, что в районе Соловей-Ключа находятся два моста, которые не входят в план по реконструкции.
В правительстве отметили, что для водителей, помимо ограничений по массе, установлен знак ограничения скорости до 40 км/ч. В действительности же знака нет, а автомобили притормаживают, потому что перед мостом нет асфальта.
Напомним, сейчас на Соловей-Ключе ремонтируют 2 километра дороги по национальному проекту БКАД, в которые вошли два небольших и, по мнению местных жителей и дачников, не самых плохих моста. А вот мост на 7-м километре, который начал разваливаться, в программу ремонта не вошёл.

VL.RU




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика