Top.Mail.Ru

На военных объектах Камчатки стартовал отопительный сезон

Котельная

Тепло подано на более чем на тысячу различных военных объектов: одновременно запущено свыше 150 котельных, бойлерных, насосных теплопунктов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Минобороны.




На Камчатке, на объектах Войск и Сил на Северо-Востоке России и Подводных Сил Тихоокеанского флота, стартовал отопительный сезон. В соответствии с постановлением Правительства Камчатского края теплом также обеспечены гражданские объекты края.

Началу отопительного сезона предшествовали плановые профилактические работы на тепловых магистралях, подведенных к военным городкам и объектам флота, в том числе на побережьях Охотского и Берингова морей.

Проведены пробные топки котельных, заполнены и опрессованы теплотрассы и тепловые сети соединений, частей и учреждений Министерства обороны. Заранее, в рамках мероприятий северного завоза, запасы топлива были доставлены в три десятка отдаленных подразделений, в числе которых объекты на острове Врангеля и мысе Шмидта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика