Top.Mail.Ru

Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск

В правоохранительных органах пояснили, что оппозиционный политик объявлена в розыск в Белоруссии, а поскольку речь идет о межгосударственном розыске, он будет осуществляться и на территории России.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск на территории России. Об этом следует из базы данных МВД России.




«Основание для розыска: разыскивается по статье УК», — указано в базе.
В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах пояснил, что в розыск она была объявлена в Белоруссии, но он также будет осуществляться и в России, так как речь идет о межгосударственном розыске в рамках соответствующего договора, заключенного между двумя странами.
Источник в правоохранительных органах также сообщил ТАСС, что Тихановская не находится в международном розыске.
«В настоящее время бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская не находится в международном розыске», — сказал собеседник агентства.
Ранее в розыск на территории РФ был объявлен экс-претендент на пост президента Белоруссии, бывший глава администрации Парка высоких технологий Валерий Цепкало. /ТАСС/.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика