Top.Mail.Ru

Продолжается ремонт улицы Снеговой во Владивостоке

Минувшим вечером подрядная организация, проводящая по заказу городской администрации комплексный ремонт улицы Снеговой, приступила к укладке асфальта на последнем участке. Это первый слой дорожной одежды. После того, как он будет уложен на всем протяжении объекта, дорожники займутся укладкой верхнего слоя из сверхпрочного щебёночно-мастичного асфальтобетона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на администрацию Владивостока.




«Проведены подготовительные работы на последнем участке. За минувшие вечер и ночь подрядная организация выполнила треть из всех необходимых работ по укладке здесь нижнего слоя асфальта. Планируется, что в течение нескольких дней первый слой асфальта будет полностью уложен, после чего будет вестись укладка верхнего слоя асфальта. Помимо этого, в этом году на улице Снеговой запланирована установка семи новых стеклянных остановочных павильонов», — рассказал специалист управления дорог и благоустройства Вадим Малахов.

Последний участок, где сейчас и ведётся асфальтирование, — от АЗС на Снеговой, 2в по направлению к Нахимовскому военно-морскому училищу. Автомобилистов дальневосточной столицы на время ремонта просят по возможности пользоваться альтернативными проездами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика