Top.Mail.Ru

Арест грозит авиадебоширам, задержанным на Камчатке

В дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от диспетчера ПДСП аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) о том, что на борту воздушного судна, следующего по маршруту «Новосибирск — Петропавловск-Камчатский» находятся двое местных жителей, нарушающих общественный порядок. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.




Сотрудниками транспортной полиции, прибывшими на борт установлены двое жителей Камчатского края, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. При возвращении на полуостров, в бизнес классе самолета, между ними произошел конфликт, в ходе которого граждане выражались в адрес друг друга грубой нецензурной бранью.

Сотрудниками Камчатской транспортной полиции мужчины были доставлены в дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте.

Проведенное медицинское освидетельствование показало концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителями воздухе 0,57 и 0,34 промилле.

В отношении недобросовестных авиапассажиров составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.21 ст. 20.1 и ст. 11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Мужчинам грозит административный арест на срок до пятнадцати суток.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика