Top.Mail.Ru

В Приморье завершается вакцинация от гриппа в мобильных пунктах




Вакцинация от гриппа в мобильных палаточных пунктах Владивостока, Находки, Уссурийска и Артема завершается в связи с наступлением холодов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

До конца октября прививочная кампания продолжится в поликлиниках и на предприятиях, куда по договору выезжает мобильная бригада.

Также с 14 октября расширен список лиц, для которых обязательна вакцинация против гриппа: работники сферы предоставления услуг, вахтовики, гражданские и муниципальные госслужащие, работники соцобслуживания и МФЦ, правоохранители и сотрудники госорганов в пунктах пропуска через границу РФ.

Этим категориям лиц вакцинация проводится за счет средств федерального бюджета. Принцип добровольности при вакцинации остается неизменным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика