Top.Mail.Ru

За подмену бриллиантов на Дальнем Востоке будут судить гражданина Индии

Прокуратура г. Якутска Республики Саха (Якутия) утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Индия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Генеральную прокуратуру.




По версии следствия, злоумышленник в марте 2020 года, работая в коммерческой организации в качестве огранщика алмазов и бриллиантов, по предложению своего знакомого совершил хищение двух бриллиантов стоимостью более 1,4 млн рублей путем их подмены на бриллианты худшего качества.

Похищенные драгоценные камни в последующем переданы им своему знакомому, который распорядился ими по собственному усмотрению.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Якутский городской суд для рассмотрения по существу.

В отношении второго лица уголовное дело выделено в отдельное производство, он объявлен в розыск.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика