Top.Mail.Ru

Смешанные единоборства: Хабиб Нурмагомедов защитил титул и объявил о завершении карьеры

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в интервью после победного боя с американцем Джастином Гэтжи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 254.




«Сегодня я хочу сказать, что это мой последний бой. Единственное, что я хочу — это первое место вне зависимости от весовой категории.
Я это заслужил. 29-0, ни одного поражения. Я хочу сказать спасибо руководству промоушена, всем большое спасибо», – сказал Нурмагомедов.
Напомним, что поединок завершился во втором раунде досрочной победой россиянина удушающим приемом.
Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й подряд в профессиональной карьере.
Ранее сообщалось, что Александр Волков победил Уолта Харриса на турнире UFC 254. Карен Саркисян




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика