Top.Mail.Ru

Сель сошел на дорогу на Сахалине, объявлен режим ЧС

Крупный сель сошел на дорогу в Макаровском районе на Сахалине после циклона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Сахалинской области.




Сель сошел на одном из участков дороги в селе Поречье. В результате происшествия оказались повреждены подъезды к мосту, дорожное полотно, береговые укрепления и барьерные ограждения. По информации местных властей, грязевые потоки мешают движению на участке проселочной дороги, ведущем к дачным участкам. *Ликвидацией последствий занимаются специалисты муниципального отдела ГО и ЧС и дорожные рабочие*, — добавили в пресс-службе.
Из-за разгула стихии в Макаровском районе объявили режим ЧС. Ранее сообщалось, что десятки домов в Смирныховском районе на Сахалине оказались подтоплены из-за сильных ливней. В районе действует режим ЧС. Также из-за непогоды разбушевавшаяся река снесла автомобильный мост и отрезала от райцентра село Первомайск. В ночь на субботу на Сахалин и Курилы обрушился циклон с сильными дождями и ветром со скоростью, близкой к ураганной. На реках Сахалина отмечены резкие подъемы уровня воды. sakhalin.info




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика