Top.Mail.Ru

Выборы президента США. Бут не исключил начала гражданской войны в США в ночь после выборов

Новая гражданская война может начаться в Соединенных Штатах в ночь после президентских выборов, считает отбывающий срок в американской тюрьме российский бизнесмен Виктор Бут. Свое мнение он высказал в переписке с «РИА Новости».




По мнению россиянина, как демократы, так и республиканцы могут не признать результаты выборов в случае поражения своего кандидата.
«Очень похоже на то, что вечер дня выборов войдет в учебники истории как официальная дата начала второй гражданской войны в США», — написал Бут.
По его словам, обе стороны «готовы использовать любые трюки и приемы из опыта всех цветных революций и переворотов, которые США инициировали и совершили в мире за последние 50 лет», чтобы обернуть результаты выборов в свою пользу.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика