Top.Mail.Ru

ФАС возбудило первое дело о поддержании цен на бензин в Хабаровском крае

Хабаровское УФАС возбудило первое дело о поддержании цен на бензин картелем из шести компаний, сообщил начальник управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».




Ранее врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявлял, что рост цен на бензин на АЗС в регионе имеет признаки картельного сговора и попросил ФАС подключиться к вопросу ценообразования на бензин в крае.

«Мы совместно с Хабаровским управлением ведем такие проверки. Сегодня Хабаровское УФАС возбудило первое дело о поддержании цен на бензин картелем из шести компаний», — сказал Тенишев.

«Такие дела будут еще, и не только в Хабаровске, но и в ряде других дальневосточных регионов», — добавил он, комментируя проблемы с топливообеспечением и ценах на заправках на Дальнем Востоке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика