Top.Mail.Ru

Губернатор ЕАО заразился коронавирусом

Глава Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн сообщил о своем заражении COVID-19. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

«Как минимум две недели я буду исполнять свои служебные обязанности в удаленном режиме. Соблюдаю предписания врачей, ни с кем не контактирую. Стараюсь поскорее вернуться в строй», — написал губернатор на своей странице в социальной сети в четверг.

Он отметил, что те, кто думает, что коронавирус – это «шутка, мировой заговор или коммерческий ход – глубоко заблуждаются».




«Это самое опасное и неизученное на сегодня заболевание, вызывающее серьезные осложнения. Я знал об этом, когда мы пытались достать для региона маски весной. Я знал об этом, когда просил всех носить их в общественных местах. Я узнал об этом, когда заболел», — написал Гольдштейн.

Губернатор призвал беречь себя и своих близких, соблюдать масочный режим и меры личной гигиены. «Может, это и не убережет вас 100% от заражения, но риски снизит значительно», — добавил глава ЕАО.

На 29 октября в ЕАО зарегистрировано 1 917 зараженных коронавирусом. Умерло 32 человека.

Как сообщалось, ранее коронавирусом переболел мэр Биробиджана Александр Головатый.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика