Top.Mail.Ru

В Приморье природные пожары прошли десятки гектаров

29 октября на территории Приморского края ликвидировано четыре лесных пожара, из них три – на землях лесного фонда. По состоянию на 8.00 30 октября лесных пожаров нет. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

По информации министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморского края, три пожара общей площадью 53 гектара потушили на территориях Партизанского и Надеждинского районов и Находкинского городского округа. В тушении принимали участие 37 человек, главным образом, сотрудники Приморской авиабазы, задействовали семь единиц техники.




«Один лесной пожар площадью 11 гектаров был ликвидирован в Уссурийском городском округе на землях Министерства обороны силами подведомственных структур. На землях иных категорий в этот день природных пожаров не зарегистрировано», – уточнили в ведомстве.

Согласно данным космического мониторинга «ИСДМ — Рослесхоз», на территории Приморского края было выявлено 14 тепловых аномалий.

По информации ГУ МЧС по Приморью, 30-31 октября в западных, местами в южных районах края (Хорольский, Пограничный, Уссурийский, Хасанский,) сохранится 4 (высокий) класс пожарной опасности в лесах по метеоусловиям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика