Top.Mail.Ru

Вандалы повредили во Владивостоке шесть новых скамеек на аллее Дениса Давыдова

Шесть из десяти установленных недавно в сквере Дениса Давыдова лавочек пострадали от рук вандалов. Часть из них изрисована, на других отсутствуют деревянные элементы. К восстановлению лавочек в ближайшее время приступят специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий», передает ДВ – РОСС со ссылкой на городское управление дорог и благоустройства.




Новые лавочки в парках и скверах Владивостока нередко становятся объектами внимания недобросовестных граждан. Так, с начала года в городе было сломано и повреждено 25 скамеек, одну из них — в Гайдамакском сквере — облили горючей жидкостью и подожгли.
«Городское имущество часто страдает от рук вандалов. Изрисовывают и заклеивают объявлениями переходы, автобусные остановки, портят элементы благоустройства. Хотелось бы обратиться ко всем гражданам с просьбой при возможности пресекать подобные действия или вызывать полицию», — подчеркивают в управлении дорог и благоустройства.
Там добавляют, что в этом году на автобусных остановках, в парках и скверах дальневосточной столицы было установлено 134 новые скамейки, в прошлом году — 220.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика