Top.Mail.Ru

В Приморье устраняют последствия ледяного дождя: в Уссурийске выпало 16 мм осадков

Более 30 единиц техники задействованы в расчистке улиц Уссурийска. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.

По данным ЕДДС, за прошедшую ночь на территории Уссурийского городского округа выпало 16 мм осадков. Аварийных отключений света, воды и тепла не зарегистрировано. Снег с раннего утра убирают на федеральных, краевых и муниципальных дорогах.

На расчистке улиц, остановок общественного транспорта, тротуаров, заездов задействовано 26 машин АО «УПТС» и более 20 рабочих.

а сельских дорогах сегодня работают 5 единиц спецтехники АО «Примавтодор» и 17 рабочих. Трактор и четыре комбинированные дорожные машины расчищают объездную дорогу Уссурийска в сторону Радужного, сел Борисовка и Корсаковка, в направлении п. Пограничный. Еще почти 30 машин находятся в состоянии готовности, при ухудшении погодных условий они также выйдут на дороги.




Как сообщили в Уссурийском дорожно-эксплуатационном предприятии, сегодня спецтехника будет работать на улице Некрасова и Владивостокском шоссе. На дороги федерального значения вышли две КДМ, три трактора МТЗ. На расчистке тротуаров, пешеходных ограждений, автобусных остановок и подъездных карманов задействовано 18 рабочих.

На дорогах округа наблюдается гололед. Запас противогололедных материалов сформирован в достаточном количестве.

Специалисты дорожных служб убедительно просят автовладельцев быть осторожными, при движении выбирать безопасную скорость, соблюдать дистанцию и парковать машины так, чтобы они не мешали работе дорожной техники, по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

По данным ФГБУ «Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», днем 19 ноября ожидаются умеренные осадки в виде дождя со снегом, гололедистые явления, ветер северный, сильны, 13-18 м/с. К ночи снег усилится, количество ожидаемых осадков — 7-15 мм за 12 часов и менее.
Снегоуборочная техника работает на центральных улицах, освобождает проезды к учреждениям здравоохранения, образования, социальным объектам. Затем от снега очищают второстепенные улицы, а после – межквартальные проезды. Придомовые территории расчистят управляющие организации и ТСЖ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика