Top.Mail.Ru

Тувинскую свадьбу сыграли в камчатском ЗАГСе


Застрявшие из-за пандемии на Камчатке тувинцы Денис и Виктория Самдан сыграли сегодня свадьбу в национальном стиле в ЗАГСе Петропавловска-Камчатского, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом агентстве записи актов гражданского состояния.




«Счастливый союз молодых Дениса и Виктории Самдан в национальных тувинских костюмах жениха и невесты в соответствии с действующим законодательством РФ зарегистрировали сегодня во Дворце бракосочетания Петропавловска-Камчатского», — сказали в агентстве.

Как сообщили сами ребята, свадьбу они хотели сыграть на родине, в Республике Тыва. Но из-за пандемии официальная церемония бракосочетания прошла в краевой столице, а после ребята отметили праздник в тесном кругу.

«Скоро молодожёны полетят в Республику Тыва, где устроят традиционную тувинскую свадьбу со всеми многочисленными родственниками. Свадебная церемония камчатских тувинцев будет проходить по древним обычаям и традициям, где всё: от наряда молодых до благопожеланий молодоженам — имеет определенный смысл», — сказали в краевом агентстве.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика