Top.Mail.Ru

Режиссёр из Бурятии намерен расторгнуть контракт с Голливудом

Режиссер Солбон Лыгденов сообщил, что условия договора с американскими коллегами о доработке фильма «321-я сибирская» для предстоящего показа картины в мировом прокате, не выполнены. С момента подписания договора между собствеником киностудии MonUla Films Солбоном Лыгденовым, московской компанией и Paramount Pictures, прошел год, однако ничего не выполнено ни по одному пункту.




— В сложившихся обстоятельствах я не вижу иного выхода, как начать процедуру расторжения договора, — сообщил режиссер.

Напомним, съемки многострадального фильма о судьбе 321 стрелковой дивизии, сформированной в том числе и из жителей Бурят-Монгольской АССР, начались еще в 2016 году. К концу прошлого года режиссер сообщил, что процесс почти завершен. Премьера была назначена на май 2020 года, в год памяти и славы. Однако совершенно неожиданно бурятскому режиссеру поступило предложение от «специалистов из Голливуда», которые загорелись идеей довести работу над картиной до самых высоких стандартов и осуществить ее мировой прокат. Однако после подписания договора продвинуться в замыслах не получилось, пишет ulan.mk.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика