Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: Сергей Светлов доволен селекцией «Амура»

Главный тренер «Амура» Сергей Светлов поделился мнением о новичках команды. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

– Учитывая объективные возможности «Амура», мы довольны селекцией. В паузе на Евротур клуб подписал Лугина, Архипова, Михасенка, новички создали конкуренцию, которая никогда и никому не мешала.




Тот же Дмитрий Лугин неплохо вошел в первое звено братьев Зогорна, набрал очки в двух матчах. В первом же матче забил и Архипов.

– Инициатива в приобретении новичков шла от тренерского штаба?

– «Амур» – профессиональный клуб, в котором за селекцию отвечает менеджмент. Задача главного тренера, тренерского штаба в целом – руководствуясь спортивным принципом, определить состав и систему игры. У нас каждый занимается своим делом, – сказал Светлов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика