Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: с «Амура» потребовали взыскать свыше 83 млн рублей

Две туристические компании обратились в Арбитражный суд Москвы с исками против «Амура». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

Они требуют взыскать с хабаровского клуба КХЛ в общей сложности 83,5 миллиона рублей.

Иск ООО «Флай Конкорд» на 53,9 млн рублей поступил в суд 20 ноября, иск ООО «Конкорд-Трэвел» на 29,6 млн – 23 ноября. К рассмотрению они пока не приняты. Основания исковых требований в материалах суда на данный момент не раскрываются.




В этом году «Амур» уже судился с туристической компанией «Академсервис», требовавшей от него около 24 млн рублей. Дело завершилось в сентябре отказом от иска.

В 2015 году компания «Флай Конкорд» в 2015 году вела судебное разбирательство с Российской федерацией баскетбола (РФБ). Тогда стороны пришли к мировому соглашению, по которому РФБ обязалась выплатить турагентству 15 млн рублей.

По данным ЕГРЮЛ, основным видом деятельности «Конкорд-Трэвел» и «Флай Конкорд» является «деятельность туристических агентств».

Обе компании учреждены частными лицами – Сергеем Блиновым и Андреем Брагиным соответственно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика