Top.Mail.Ru

Уголовное дело завели на одного из руководителей подразделения компании «АЛРОСА»

Один из руководителей подразделения компании «АЛРОСА» подозревается в мошенничестве при оформлении проживания работников, возбуждено дело, сообщает пресс-служба УФСБ России по Якутии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Уточняется, что «АЛРОСА» заключила с индивидуальным предпринимателем договоры о предоставлении помещений для проживания работникам Мирнинского специализированного шахтостроительного треста в Удачном.

«Один из руководителей, ответственный за контроль и исполнение договоров, вступил в преступный сговор с местным бизнесменом. С февраля 2017 года по март 2019 года они изготовили и предоставили в головной офис для отчетности фиктивные акты, в которых были недостоверные сведения о количестве проживающих работников», — говорится в сообщении.

Компании причинен ущерб в особо крупном размере.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

«АЛРОСА» — один из крупнейших алмазодобытчиков в мире.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика