Top.Mail.Ru

Хабаровские дорожники ликвидируют последствия рождественского снегопада


Спецмашины, бригады рабочих и дворники с раннего утра расчищают главные магистрали города, посыпают трассы противогололедными реагентами, занимаются уборкой прибордюрной зоны, приведением в порядок остановочных карманов и дворов.

Сегодня на дорогах Хабаровска работают 27 единиц спецтехники, включая 6 МДК (машина дорожная комбинированная) и 85 сотрудников предприятий внешнего благоустройства. Ведётся уборка остановок общественного транспорта, пешеходных переходов, прибордюрной зоны, парков и скверов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.




Минувшей ночью на уборке улиц было задействовано 16 единиц техники и 22 рабочих. Из города вывезено 36 кубометров снега и использовано 44 тонны песчано-соляной смеси.
Напоминаем, что за состояние придомовых территорий отвечают жилищные организации, сотрудники которых обязаны очищать от снега лестницы и ступеньки подъездов, тротуары и дворовые проезды. Специалистами управления административно-технического контроля регулярно проводятся проверки в отношении управляющих компаний и ТСЖ по содержанию территорий.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика