Top.Mail.Ru

Вакцину от коронавируса начали доставлять на Чукотку

Доставка вакцины от коронавируса в отдаленные города и поселки началась на Чукотке, сообщил губернатор региона Роман Копин. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Сегодня SputnikV доставлен в Певек, Лаврентия, Эгвекинот, где тоже скоро можно будет привиться. Ближайшим (авиа — ИФ) рейсом отправим препарат в Провидения», — сообщил в понедельник Копин на своей странице в соцсети.




В декабре вакцина была доставлена в Анадырь, где сейчас привиться могут все желающие. Во вторник стартует вакцинация жителей города Билибино.ᅠ

Всего в регион доставлено 1 тыс.644 дозы вакцины, сообщил губернатор.

Ранее власти региона сообщали, что до конца февраля на Чукотку поступит 4,6 тыс. доз вакцины «Спутник V».

По данным регионального оперативного штаба, всего в Чукотском автономном округе зарегистрировано 555 случаев заболевания COVID-19, выздоровели 482 человека, четверо умерли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика