Top.Mail.Ru

Кафе в Еврейской автономии закрыли за нарушение санитарных норм и отсутствие дезинфекции

Кафе, представляющее угрозу здоровью людей, закрыли в Еврейской автономии. По предварительной информации, в заведении выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований. А именно недостаточно качественно проводили уборку и дезинфекцию.




— В смывах, взятых со спецодежды повара, с кухонной посуды, нашлись бактерии группы кишечной палочки. Таков результат лабораторного исследования. Эти и другие нарушения создавали угрозу здоровью как посетителей, так и работников данного учреждения, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.
Судебные приставы отделения по Ленинскому району Еврейской автономной области исполнили постановление суда. На сегодняшний день деятельность кафе приостановили на 60 суток.

САМЫЕ ЯРКИЕ ИСТОРИИ ХАБАРОВСКА У НАС В ДЗЕНЕ
ПОДПИСАТЬСЯ


Авторы:
Савелий Мандервельт МК Хабаровск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика