Top.Mail.Ru

На Сахалине двое человек погибли, предположительно, из-за неисправной газовой колонки

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 13 января 2021 года в одной из квартир жилого дома по ул. 60 лет СССР тел 54-летней женщины и 56-летнего мужчины, с признаками отравления угарным газом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




В ходе расследования уголовного дела будут установлены причины и обстоятельства смерти охинцев, дана юридическая оценка, в том числе, действиям лиц, отвечающих за качество и безопасность предоставления услуг по снабжению жилого дома бытовым газом и обеспечивающих исправность газового оборудования.

Расследование продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика