Top.Mail.Ru

Особенности знаменитых кроссовок Nike Air Force 1

Uptowns. Flaves. Harlems. B-Mores. Airs. Forces. Ones. Как бы вы их ни называли, Nike Air Force 1 настолько превосходны, насколько вообще могут быть кроссовки, вызывая восхищение от старых поклонников кроссовок вплоть до новичков, которым просто нужно что-то «чистое». При этом купить кроссовки Nike Air Force 1 с доставкой на nike-air-force1.com можно прямо сейчас.

Так было всегда, учитывая, что производство культового баскетбольного силуэта было почти прекращено в 1984 году из-за низких продаж — всего через несколько лет после его дебюта в 1982 году — с тех пор он укрепился в анналах кроссовок, даже дошел до того, что стал второй по популярности моделью в 2019 году, сдерживая ажиотаж вокруг Adidas Yeezy Boost 350 или Jordan IV и XI Retros. И, конечно, нет недостатка в вариантах, поскольку, кажется, есть что-то на любой бюджет. Готовы ли вы выложить buku-баксы на перепродажу пары оригинальной коллаборации The Ten с OFF-WHITE или просто нуждаетесь в повторной покупке Coke Whites из Foot Locker в торговом центре.

Универсальность AF1, безусловно, позволяет людям понять, как обувь вписывается в их ограничения, но она всегда соответствует. И тот факт, что эти кроссовки были неизменным стартовым пакетом на протяжении почти четырех десятилетий, говорит о многом.

Предпочтительный выбор между High, Mid и Low вариациями AF1 был в центре многих споров о «приготовлении барбекю и лопатах». Хотя минимумы обычно находятся в верхней части многих списков из-за их универсальности, высоту следует определять на основе ряда факторов. Например, Highs, как правило, выглядят как тупица на широконогих людях, поэтому будьте осторожн. Летом летом лучше всего носить с шортами, но средние или высокие можно легко заменить в любой повседневной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика